Особенности и нюансы зиплоков и другой многоразовой упаковки

Посмотрите на свою кухню и, возможно, вы обнаружите, что в ваших шкафах, холодильнике или ящиках лежат зиплоки.

Пакеты с повторным запечатыванием, также известные как пакеты зип-лок, являются отличной инновацией! Эти пакеты можно использовать в самых разных областях на кухне и не только. А найти широкий ассортимент zip-lock пакетов можно по ссылке.

How To Use A Ziplock Or Resealable Bag

Особенности

Есть несколько причин, по которым эти пакеты очень полезны на кухне:

— Пакеты могут быть надежно закрыты.
— Пакеты достаточно прочны, чтобы быть многоразовыми.
— Пакеты занимают меньше места, чем контейнеры.
— Пакеты можно использовать и в других целях на кухне, например, в качестве кондитерского мешка.
Однако знаете ли вы, что, возможно, вы используете пакеты неправильно, особенно если вы используете их для хранения продуктов?

Большинство людей знают, что в пакет нужно положить продукты и просто закрыть его. Некоторые даже делают дополнительный шаг и выдавливают воздух из пакета. Если вы сделаете этот дополнительный шаг — выдавите воздух из пакета, то вы идете в правильном направлении.

Помните, что воздух — враг пищи, поскольку плесень, бактерии и другие микроорганизмы, невидимые невооруженным глазом, передаются по воздуху. Вот почему вакуумные герметизаторы являются фантастическим средством для хранения продуктов и почему упакованные продукты, такие как хот-доги, бекон, точино, тапа, а также готовые к приготовлению продукты в холодильных и морозильных камерах, упаковываются в вакуум! Поскольку воздух вытеснен, нет опасности получить страшный ожог морозильной камеры.

Хотя не из всех продуктов нужно удалять воздух из пакета, это разумный совет по хранению продуктов, который может спасти ваше сырое мясо от порчи раньше времени.

Вот как правильно запечатывать многоразовые пакеты:

1 Поместите продукты, которые вы хотите хранить, в герметичный пакет.
2 Закройте пакет, но вставьте соломинку, прежде чем полностью запечатать его.
3 Погрузите нижнюю часть пластикового пакета с продуктами в миску с водой.
4 Выдавите воздух из нижней части до уплотнения и воздух из соломинки.
5 Удалите соломинку и надежно запечатайте пакет.